Unser freundliches Team bedient und berät Sie gerne!
Unser Ziel ist einfach und klar: Zufriedene und glückliche Kunden.
Dieses Ziel erreichen wir indem unser motiviertes Team mit 15 Mitarbeitern täglich mit Freude bei der Arbeit ist. Jeder einzelne leistet durch sein fachliches Können einen großen Beitrag unseres Erfolges.
Bettina, Gudrun, Vroni, Leni, Stefan, Marina, Monika und Maria (v.l.n.r.) freuen sich die Gaumenfreuden eines jeden Kunden erfüllen zu dürfen!
Karl Höller, der Chef des Hauses ist zuständig für Viehverkauf, Qualitätssicherung und Produktion.
Leni Höller ist verantwortlich für Verkauf, Marketing und Buchhaltung.
Erich Wagenhofer – ist seit mehr als 20 Jahren im Betrieb, verfügt über dementsprechende Erfahrung und ist zugleich die rechte Hand von Leni und Karl.
Stefan, Fleischermeister, versteht es, den Geschmack von Würsten, Schinken und Speck auf den Punkt zu bringen.
Sepp Maierhofer ist Spezialist für exakten Zuschnitt von Rind- und Schweinefleisch.
Tim Woldron – einer unserer jüngsten im Team und hat seine Lehrabschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden.
David Beiglböck lernt das Handwerk von der Pieke auf.