Unser freundliches Team bedient und berät Sie gerne!

Unser Ziel ist einfach und klar: Zufriedene und glückliche Kunden.
Dieses Ziel erreichen wir indem unser motiviertes Team mit 19 Mitarbeitern täglich mit Freude bei der Arbeit ist. Jeder einzelne leistet durch sein fachliches Können einen großen Beitrag unseres Erfolges.

Gudrun, Marina, Martina, Renate, Leni, Karl, Vroni, Gerti, Karin und Kathi (v.l.n.r.) freuen sich die Gaumenfreuden eines jeden Kunden erfüllen zu dürfen!


Karl Höller, der Chef des Hauses ist zuständig für Viehverkauf, Qualitätssicherung und Produktion.
 
Leni Höller ist verantwortlich für Verkauf, Marketing und Buchhaltung.


Erich Wagenhofer – ist seit mehr als 20 Jahren im Betrieb, verfügt über dementsprechende Erfahrung und ist  zugleich die rechte Hand von Leni und Karl

 
Stefan, Fleischermeister, versteht es, den Geschmack von Würsten, Schinken und Speck auf den Punkt zu bringen

Martin Wassermann ist mit Leib und Seele Fleischer und mit großer Motivation und viel Engagement bei der Arbeit

 

Thomas Nagl – unser Profi in der Wurstproduktion, durch seine gefühlvolle Arbeit entstehen Produkte mit einem besonderem Genusswert.


Sepp Maierhofer ist Spezialist für exakten Zuschnitt von Rind.-und Schweinefleisch
 


Andreas Ostermann, unser Lieferant ist stets um eine freundliche und zuverlässige Zustellung frischer Ware für Sie bemüht.


Franz Bürger ist bei der Schlachtung von Rind und Schwein ein unentbehrlicher Mann.
 
Michael Haspl
unser jüngster im Team, zeigt viel Talent zum Beruf

Maria Winkler - mit ihrer langjährigen  Erfahrung  ist sie unsere Expertin in der Verpackung.

 

 

   

 

 

Manfred Kunert Wir haben mit ihm einen verlässlichen und engagierten Mitarbeiter verloren, den wir immer in lieber Erinnerung behalten werden.